先週の忘年会
恩師との忘年会で
新大阪のお店へ
左上のカラスミは、なんと自家製
ワサビをおろしたのは初めての経験です。
鮫皮で丁寧にすりました。
ヒラメ
天然鯛の塩焼き
お店は禁煙ですが喫煙ルーム有り
アンコウ鍋
締めは炊き込みご飯
他にも刺身盛り合わせで、ブリやサザエなどが有り
あっと言う間の4時間でした。
スポンサーサイト
磯釣りにハマっておりますが、坊主菌が繁殖中~(泣)
新大阪のお店へ
左上のカラスミは、なんと自家製
ワサビをおろしたのは初めての経験です。
鮫皮で丁寧にすりました。
ヒラメ
天然鯛の塩焼き
お店は禁煙ですが喫煙ルーム有り
アンコウ鍋
締めは炊き込みご飯
他にも刺身盛り合わせで、ブリやサザエなどが有り
あっと言う間の4時間でした。